科研团队

赵海斌 博士/研究员 近地天体望远镜项目负责人,负责近地天体望远镜的日常运行和设备升级改造和数据产出,负责转发式天线项目的观测和设备维护。利用近地天体望远镜开展行星科学相关观测研究,推进近地天体监测预警中心业务。拓展近地天体望远镜的科学目标和相关合作研究。

陆昊 工程师 近地天体望远镜设备负责人,负责近地天体望远镜、10KCCD相机、4KCCD相机,以及观测系统的配套系统的日常维护和设备升级改造,负责转发式天线项目的设备维护。开展优化近地天体望远镜观测系统的软硬件一体化研究。

李彬 硕士/研究实习员 负责近地天体望远镜的软件系统和数据库系统的开 发和日常维护,参与转发式天线项目的设备维护。开展大视场望远镜数据处理方法研究,开展太阳系天体相关物理观测研究。

照日格图,承担近地天体望远镜的日常观测,近地天体望远镜及其配套系统的维护,参加近地天体望远镜的巡天观测数据的处理,承担转发式导航天线的日常观测和设备维护维修。

洪仁全,承担近地天体望远镜的日常观测,近地天体望远镜及其配套系统的维护,参加近地天体望远镜的巡天观测数据的处理,承担转发式导航天线的日常观测和设备维护。

胡龙飞,承担近地天体望远镜的日常观测,近地天体望远镜及其配套系统的维护,参加近地天体望远镜的巡天观测数据的处理,承担转发式导航天线的日常观测。